Cosa ti serve?
Un buon sistema HACCP progettato e dettagliato sulla tua realtà aziendale e produttiva che ti faccia controllare e registrare solo le cose che servono veramente senza perdite di tempo. Un corso di formazione sull’igiene e la sicurezza alimentare per tutto il personale addetto alla manipolazione degli alimenti. Il corso andrà aggiornato ogni tre anni circa.
Un corso di formazione sul sistema HACCP e la sicurezza alimentare per te che sei l’ OSA e/o il Responsabile HACCP.
responsabile haccp normativa
Attuare un piano di campionamento analitico per la ricerca di parametri microbiologici e chimici che sia congruo con i volumi produttivi e la tipologia di prodotto senza sprechi. Le corrette informazioni per l’ etichettatura dei prodotti alimentari (se produci alimenti preconfezionati) o un libro ingredienti o sistema analogo (se vendi o somministri alimenti sfusi).
Seguire attività di controllo e monitoraggio del rispetto delle procedure definite nel sistema HACCP e delle condizioni dei locali e attrezzature al fine di:
- garantire la sicurezza delle produzioni e dei consumatori
- ricevere visite da parte dell’autorità competente senza problemi
- ottimizzare tempi e risorse per gli adempimenti di legge.
Come ti possiamo aiutare?
Possiamo essere al tuo fianco per la realizzazione di tutti gli adempimenti previsti.
Il nostro metodo di lavoro prevede un primo contatto per la valutazione delle reali necessità e quindi la realizzazione di un servizio personalizzato alle tue esigenze, eseguito da professionisti del settore il cui compito sarà quello di alleggerirti da tutte le incombenze normative e trasformarle in opportunità.
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